Повышение квалификации строителей, часть 897894

В лесу стояла пронзительная тишина, было безветренно и необыкновенно холодно – где-то градусов по тридцатник. Владимир Петрович напряженно вглядывался в темнеющий кустарник в метрах 50-70 от него и ждал, ждал, ждал…
Лежал он на мягкой подстилке из суперполиэстера, которая была очень хороша на зимней охоте в Канаде.
Охотничий карабин с оптическим прицелом был заряжен и готов к выстрелу. Изо рта охотника при дыхании можно было увидеть облачка пара. Кабан все не появлялся, несмотря на уверения егеря.
Немного отвлекшись от охоты Владимир Петрович подумал о том, что в свое время он очень удачно избрал карьеру строителя и сейчас, Владимир Петрович Чулков мог себе позволить поехать на охоту в Канаду поздним ноябрем. Тем более дела в компании шли, тьфу-тьфу, постучим по дереву – вполне неплохо, — думал генеральный директор ОАО «СК Чулков и К» В.П.Чулков.
Однако он немного ошибался, поскольку не знал результатов проверки его компании на соответствие требованиям работы в СРО. Именно вот эту информацию для него готовила верный референт и особо приближенное лицо – Анастасия Щеглова.
Анастасия, натуральная блондинка с миндалевидными карими глазами навыкате, работала у Чулкова не так давно, и не знала, что шефа на отдыхе лучше не тревожить. Тем более, из-за такого пустяка как повышение квалификации его инженеров-строителей.
Мария Сергеевна, секретарь Чулкова намеренно не сказала этой «выскочке» (как ее называли среди своих офисных) об особенности шефа и с предвкушением ждала, как Чулков отполощет ее по телефону.
Анастасия, ничего не подозревая, набирала спутниковый номер шефа и ждала ответа…
Отвлекшись от охоты, Владимир Петрович, вздрогнул всем телом – трель звонка подняла бы и мертвого. Медленно протянув руку к телефону, Владимир Петрович мрачно улыбнулся – охота была испорчена.
— Да, — сказал он внезапно севшим голосом, — кто там еще?!
— Это я, Анастасия, — пробормотала девушка, понимая, что что-то идет не так.
— И что ты хотела? — с напором спросил Владимир Петрович.
— Я… это… , насчет повышения квалификации строителей, хотела спросить, — запинаясь сказала Анастасия.
— Какой еще квалификации?! – проорал в трубку гендиректор и размахнувшись изо всей силы бросил свой спутниковый телефон в голубую дымку у тех самых кустов, за которыми он наблюдал совсем недавно.
Вот так быстро и бесславно закончилась карьера референта Анастасии Щегловой: не спрашивай о делах у шефа на отдыхе.
— А как же с повышением квалификации? — спросите вы.
Да все у них получилось и даже быстрее и дешевле, чем ожидалось. Полярный институт повышения квалификации из Мурманска еще никогда и никого не подводил.
Уже вечером, после тяжелого дня, Владимир Петрович сидел возле камина, в котором трещали дрова, и предвкушал наступление второго дня охоты – дичь, она при особом приготовлении очень аппетитна!

АНО ДО «Полярный институт повышения квалификации 9 из 10 на основе 124 оценок. 95 обзоров пользователей.
Share and Enjoy:
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • MySpace

Запись опубликована в рубрике Наука, Промышленность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + девятнадцать =